Полезно
знать
Почитаем?
Как правильно нарезать сыр
Советы по нарезке сыра: какой нож лучше использовать и что делать, чтобы ломтики не прилипали к лезвию.
читатьЗнакомство с французской кухней
Французская кухня: мифы и реальность. Основные правила подачи блюд.
читатьОстатки — сладки!
Несколько способов, которые позволят дать еде, «уцелевшей» после застолья, вторую жизнь и превратить ее в совершенно новое и вкусное блюдо.
читатьСыр и игристые вина
Перед тем, как выпить бокал шампанского, убедитесь, что на столе лежит соответствующий сыр.
читатьСыр и горячие напитки
Советы правильного сочетания праздничных сыров и согревающих коктейлей.
читатьСырная тарелка
Полезные советы по приготовлению изумительной сырной тарелки для вашего званого вечера.
читатьПодарочная корзина с сырами
Корзинка с сырами — замечательный подарок для коллег, деловых партнеров и друзей. Несколько советов, как подобрать упаковку, сыры и дополнение к ним.
читатьСекреты правильного застолья
Встречи с друзьями, приемы гостей обязательно сопровождаются угощениями и вкусной едой. Но вовсе необязательно отказываться от праздничных лакомств, нужно просто правильно выбирать их.
читатьКак правильно хранить сыр
Правила хранения сыра в зависимости от сорта: куда лучше поместить и во что завернуть, чтобы сыр сохранил свои свойства и не засох.
читать