Продукция
Bongrain

Изысканный выбор

Saint Albray / Сэнт Альбрэ

Продукты этой марки

Saint Albray / Сэнт Альбрэ

Мягкий сыр с полумытой пенициллиновой корочкой производится с 1973 года на юго-западе Франции в местечке Жюрансон (Jurançon) (департамент Беарн (Béarn), известном своими богатейшими традициями сыроварения. Говоря о Сент-Альбрэ, следует отметить его тонкий неповторимый вкус с нотками грецких и лесных орехов (чтобы максимально почувствовать вкус, лучше всего дегустировать сыр комнатной температуры), запатентованную оригинальную и легко узнаваемую форму ромашки с 6-ью лепестками, бело-рыжую корочку. Для изготовления одной «ромашки» Сент Альбрэ весом чуть более 2 кг требуется 15 литров коровьего молока.

Рецепты с этим сыром

Понравилось? Оставьте комментарий!