Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Багет с луком и сыром Рамболь с травами

Похожие рецепты:

Багет с луком и сыром Рамболь с травами

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

75 г сыра Рамболь с травами 2 ржаные булочки
2 лука-шалот 0,5 стакана муки
10 г сливочного масла 25 г сыровяленой ветчины
соль, перец зеленый лук

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Порежьте булочки вдоль, нижнюю половинку равномерно намажьте сыром Рамболь с травами.
  3. Настругайте лук колечками, слегка посолите. Обваляйте лук в муке и поджарьте до золотистого цвета на сковороде с растопленным маслом.
  4. Поверх сыра кусочки выложите на булочку ветчину и поджаренный лук. Слегка посолите и поперчите. Затем запеките в духовке в течение 10-12 мин.
  5. После этого посыпьте колечками зеленого лука и сервируйте.

Понравилось? Оставьте комментарий!