Багет с луком и сыром Рамболь с травами
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
75 г сыра Рамболь с травами | 2 ржаные булочки |
2 лука-шалот | 0,5 стакана муки |
10 г сливочного масла | 25 г сыровяленой ветчины |
соль, перец | зеленый лук |
Процесс
- Разогрейте духовку до 220°С.
- Порежьте булочки вдоль, нижнюю половинку равномерно намажьте сыром Рамболь с травами.
- Настругайте лук колечками, слегка посолите. Обваляйте лук в муке и поджарьте до золотистого цвета на сковороде с растопленным маслом.
- Поверх сыра кусочки выложите на булочку ветчину и поджаренный лук. Слегка посолите и поперчите. Затем запеките в духовке в течение 10-12 мин.
- После этого посыпьте колечками зеленого лука и сервируйте.