Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Блинчики, фаршированные сыром Милкана Камамбер Ле Кремье и яблоками

Похожие рецепты:

Блинчики, фаршированные сыром Милкана Камамбер Ле Кремье и яблоками

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

18 блинчиков 100 г сливочного масла

2 упаковки сыра Милкана Камамбер Ле Кремье (по125 г)

2 крупных яблока Гренни Смит
2 ст. л.  темного коричневого сахара сок четвертинки лимона
   
   

Процесс

  1. Готовые блинчики держите теплыми.
  2. Очистите яблоко, нарежьте кубиками со стороной 7–9 мм и сбрызните лимонным соком.
  3. В большой сковороде разогрейте половину масла с сахаром. Помешивая, дождитесь, пока сахар растает.
  4. Добавьте яблоки и на сильном огне карамелизуйте их, часто помешивая, 3–4 мин.
  5. Нарежьте Камамбер ломтиками толщиной 5–7 мм.
  6. Кладите на край блинчика немного яблок, затем пару ломтиков Камамбера и сворачивайте в рулет.
  7. Свернутые блинчики укладывайте в форму для запекания, смазывайте оставшимся растопленным маслом.
  8. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке, пока сыр внутри блинчиков не растает, примерно 7 мин.
  9. Подавайте горячими.

Понравилось? Оставьте комментарий!