Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Блины с начинкой по-Флорентийски

Похожие рецепты:

Блины с начинкой по-Флорентийски

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты для 3-х человек:

Для теста : 

2 Яйца

1 зубчик чеснока

 

2 ст. ложки масла

300 г фарша  

50 г муки 

30 г топленого сливочного масла

соль, перец

 тимьян

150 мл молока 

1 щепотка соли 

1 упаковка нарезки Милкана Montaver Сливочный

 

Для начинки:

1 луковица 

200 мл белого вина

 

 

300 г листьев шпината 

1 морковь

 

 

Процесс

Яйца, муку, молоко, соль и сливочное масло взбить до однородной смеси.
Лук, морковь и чеснок очистить, нарезать кубиками.  Обжарить фарш, лук и морковь на оливковом масле. В конце добавить тимьян и зубчик чеснока. Посолить и поперчить. Влить белое вино и 10 минут тушить. Разогрейте духовку до 220°C. Пока она разогревается, испеките блины. Шпинат очистить, промыть и нарезать полосками, слегка обжарить вместе с фаршем.

Наполните блины начинкой, сложите пополам и выложите на противень. Сверху на каждый сложенный блин положите кусочек сыра. Запекайте блины 5 минут в духовке. Подавайте горячими.

Понравилось? Оставьте комментарий!