Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Блинные мешочки с сыром Бри Милкана Ле Сюпрем

Похожие рецепты:

Блинные мешочки с сыром Бри Милкана Ле Сюпрем

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

8 готовых блинов

200 г смеси салатных листьев

2 упаковки сыра Бри Милкана Ле Сюпрем (500 г)

3 ст. л. оливкового масла

8 перьев лука

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. меда

черный молотый перец

соль

Процесс

  1. Лук вымыть, обсушить.
  2. Сыр Бри нарезать кусочками размером примерно 2х2 см.
  3. Блины разложить на рабочей поверхности.
  4. Сливочное масло растопить и смазать им блины.
  5. Положить в центр каждого по кусочку сыра бри, слегка поперчить.
  6. Поднять края каждого блина вверх так, чтобы получился мешочек. Перевязать пером лука и поставить в разогретую до 170°С духовку на 4–5 мин.
  7. Смешать оливковое масло, уксус и мед. Приправить солью и перцем.
  8. Полить салатные листья, перемешать и разложить по 2 мешочка на каждую тарелку.

Понравилось? Оставьте комментарий!