Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Брускетта с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами

Похожие рецепты:

Брускетта с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

4 куска пышного белого хлеба

12 крупных маслин без косточек

125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами

2 ст. л. бальзамического уксуса

2 красных сладких перца

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль, перец

   

Процесс

  1. Перцы вымыть, поместить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
  2. Переложить перцы в миску, плотно накрыть пленкой и дать остыть. Духовку не выключать.
  3. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать каждый перец пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
  4. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, черным молотым перцем и 1 ст. л. масла. Добавить перцы, перемешать.
  5. Маслины нарезать кружками, сыр — кубиками размером 1 см.
  6. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить хлеб по 2 мин. с каждой стороны.
  7. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить по ним перцы, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.
  8. Сразу же подать к столу.

Понравилось? Оставьте комментарий!