Брускетта с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин
Ингрeдиенты:
4 куска пышного белого хлеба |
12 крупных маслин без косточек |
125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами |
2 ст. л. бальзамического уксуса |
2 красных сладких перца |
4 ст. л. растительного масла |
1 ст. л. сахара |
соль, перец |
Процесс
- Перцы вымыть, поместить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
- Переложить перцы в миску, плотно накрыть пленкой и дать остыть. Духовку не выключать.
- С остывших перцев снять кожицу. Разрезать каждый перец пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
- Смешать в миске уксус с сахаром, солью, черным молотым перцем и 1 ст. л. масла. Добавить перцы, перемешать.
- Маслины нарезать кружками, сыр — кубиками размером 1 см.
- Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить хлеб по 2 мин. с каждой стороны.
- Поместить кусочки хлеба на противень, разложить по ним перцы, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.
- Сразу же подать к столу.