Бургер с сыром Фоль Эпи
Вид блюда: Завтрак
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
1 помидор | 20 г изюма |
100 г тертой моркови | 1 ст. л. карри |
120 г майонеза | 320 г куриной грудки |
8 небольших ломтиков Фоль Эпи | 4 булки для бургеров |
Процесс
- Обжарьте куриные грудки.
- Смешайте майонез и карри.
- Разрежьте помидор на 8 кружочков, порежьте куриное филе.
- Перемешайте тертую морковь, изюм и соус карри.
- В середину булочки положите кусочек сыра Фоль Эпи, 2 кружочка помидора, добавьте куриное филе, смесь с тертой морковью и еще один кусочек Фоль Эпи. Накройте верхней булкой.
- Запекайте в духовке 5 мин. при 180°С.