Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Бургер с сыром Фоль Эпи

Похожие рецепты:

Бургер с сыром Фоль Эпи

Вид блюда: Завтрак
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

1 помидор 20 г изюма
100 г тертой моркови 1 ст. л. карри
120 г майонеза 320 г куриной грудки
8 небольших ломтиков Фоль Эпи 4 булки для бургеров

Процесс

  1. Обжарьте куриные грудки.
  2. Смешайте майонез и карри.
  3. Разрежьте помидор на 8 кружочков, порежьте куриное филе.
  4. Перемешайте тертую морковь, изюм и соус карри.
  5. В середину булочки положите кусочек сыра Фоль Эпи, 2 кружочка помидора, добавьте куриное филе, смесь с тертой морковью и еще один кусочек Фоль Эпи. Накройте верхней булкой.
  6. Запекайте в духовке 5 мин. при 180°С.

Понравилось? Оставьте комментарий!