Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Форель речная с сырной корочкой из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье

Похожие рецепты:

Форель речная с сырной корочкой из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

Форель речная, 4 шт. 1 яйцо
100 г муки 150 г молотых грецких орехов
100 мл белого вина Сыр Камамбер Милкана Ле Кремье
соль, белый перец подсолнечное масло

Процесс

  1. Приготовьте кляр из муки, яйца, специй, белого вина, тертого камамбера и молотых грецких орехов.
  2. Форель обваляйте в кляре, на сильном огне быстро обжарьте с двух сторон.
  3. Убавьте огонь и оставьте рыбу подходить до готовности.

Понравилось? Оставьте комментарий!