Ломтики индейки запеченные под корочкой сыра Сэнт Альбрэ
Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
200 г сыра Сэнт Альбрэ 350 г филе индейки 2 кабачка/цуккини 3 помидора 100 г белого риса 1 коф. л. подсолнечного масла Крупная соль Молотый черный перец |
|
Процесс
Промойте рис в дуршлаге под струей холодной проточной воды в течение примерно 1 минуты. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите в кастрюлю промытый рис. Очистите кабачки, положите в кастрюлю, где варится рис. Проварите в течение 4-5 минут, затем выньте кабачки с помощью шумовки и дайте довариться рису (он должен дойти до готовности аль денте). Слейте рис.
Порежьте филе индейки тонкими ломтиками, обжарьте их в сковороде на подсолнечном масле в течение 5-6 минут, регулярно переворачивая.
Порежьте помидоры кубиками. Выложите рис в форму для запекания. Порежьте кабачки кружочками и положите в формы для запекания. Сверху положите ломтики филе индейки и кубики помидоров. Сыр Сэнт Альбрэ порежьте ломтиками и положите сверху. Поставьте в духовку под гриль на 2-3 минуты (сыр должен слегка подтаять).