Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Ломтики индейки запеченные под корочкой сыра Сэнт Альбрэ

Совет:

Попробуйте заменить сыр Сэнт Альбрэ на другой сыр - Шом, которочка которого в процессе производства омывается пивом.

Похожие рецепты:

Ломтики индейки запеченные под корочкой сыра Сэнт Альбрэ

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

200 г сыра Сэнт Альбрэ

350 г филе индейки


2 кабачка/цуккини


3 помидора


100 г белого риса


1 коф. л. подсолнечного масла


Крупная соль

Молотый черный перец

 
   

Процесс

Промойте рис в дуршлаге под струей холодной проточной воды в течение примерно 1 минуты.
 Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите в кастрюлю промытый рис. Очистите кабачки, положите в кастрюлю, где варится рис. Проварите в течение 4-5 минут, затем выньте кабачки с помощью шумовки и дайте довариться рису (он должен дойти до готовности аль денте). Слейте рис.


Порежьте филе индейки тонкими ломтиками, обжарьте их в сковороде на подсолнечном масле в течение 5-6 минут, регулярно переворачивая.


Порежьте помидоры кубиками. Выложите рис в форму для запекания.
 Порежьте кабачки кружочками и положите в формы для запекания.
 Сверху положите ломтики филе индейки и кубики помидоров.
 Сыр Сэнт Альбрэ порежьте ломтиками и положите сверху.
 Поставьте в духовку под гриль на 2-3 минуты (сыр должен слегка подтаять).

Понравилось? Оставьте комментарий!