Итальянский багет с сыром Рамболь с орехами
Вид блюда: Завтрак
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
75 г сыра Рамболь с орехами | 1 небольшая булочка Чиабатта |
10 г кедровых орехов | 5 листьев шалфея |
8 помидоров черри | 2 ломтика пармской ветчины |
соль, перец |
Процесс
- Разогрейте духовку на 220°С.
- Разрежьте багеты Чиабатта вдоль пополам, затем каждый пополам поперек. Половинки намажьте сыром Рамболь.
- Кедровые орехи обжарьте на сковороде на слабом огне и без масла.
- Листья шалфея мелко нарежьте, помидоры порежьте на четвертинки.
- Посыпьте багет кедровыми орешками, добавьте помидоры. Приправьте.
- Выложите хлеб на пергаментную бумагу и поставьте в духовку. Запекайте в течение 10-12 мин.
- Затем на еще теплый хлеб положите по 2 кусочка пармской ветчины.