Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Кабачки, фаршированные шампиньонами и творожным сыром Милкана из козьего молока

Похожие рецепты:

Кабачки, фаршированные шампиньонами и творожным сыром Милкана из козьего молока

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

цукини

200 г творожного сыра Милкана из козьего молока

700 г свежих шампиньонов

1 помидор

160г длиннозернистого риса

1 луковица

1 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

3 веточки петрушки

крупная соль, перец

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 210°С
  2. Цукини отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 мин.
  3. Шампиньоны хорошо вымойте и нарежьте пластинами.
  4. Очистите и измельчите лук и чеснок.
  5. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите подготовленные лук, чеснок и шампиньоны. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 10 минут. 
  6. Цукини откиньте на дуршлаг и разрежьте на 12 порционных частей для фарширования.
  7. С помощью маленькой ложечки выньте сердцевину, измельчите и добавьте вместе с порезанным кубиками помидором в сковороду с шампиньонами. Оставьте томиться 3 минуты. Снимите с огня.
  8. Козий сыр Милкана выньте из упаковки и добавьте сыр в сотейник, тщательно перемешайте.
  9. Подготовленные кабачки начините полученной смесью, выложите их на противень и запеките в духовом шкафу в течение 8 минут.
  10. Тем временем сварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  11. Измельчите петрушку и смешайте с отваренным рисом.
  12. Подавайте рис вместе с фаршированными цукини.

Понравилось? Оставьте комментарий!