Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Камбала по-бретонски с голубым сыром Сент-Агюр

Похожие рецепты:

Камбала по-бретонски с голубым сыром Сент-Агюр

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

4 порционных куска камбалы (по 120 г) 125 г сыра Сент-Агюр
2 помидора 800 г стеблей лука-порея
1 ст. л. оливкового масла перец

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 200 °C.
  2. Выложите на противень на бумагу для запекания, смазанную растительным маслом, порционные куски камбалы.
  3. Порежьте сыр Сент-Агюр кубиками и разложите их по кускам камбалу.
  4. Разрежьте помидоры на 4 части и удалите семена, а потом порежьте кубиками. Равномерно распределите их по кускам рыбы. Поперчите. Поставьте в духовку на 16 мин.
  5. Пока рыба запекается, порежьте тонкими ломтиками стебель лука-порея, и выложите их в сотейник. Добавьте оливковое масло, перемешайте и потомите 15 мин. на среднем огне, время от времени помешивая.
  6. Разложите луковое фондю по тарелкам и подавайте с треской, запеченной с сыром Сент-Агюр.

Понравилось? Оставьте комментарий!