Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Канапе с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье

Похожие рецепты:

Канапе с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный слоеное тесто
малина кондитерская вишня
мята  

Процесс

  1. Слоеное тесто раскатайте, вырежьте из теста кружочки и выпекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке 10-12 мин. до золотистого цвета. Остудите.
  2. Сливочный сыр Милкана разрежьте вдоль, из каждой половинки вырежьте формочками для печенья сердечки.
  3. На каждый кусочек теста положите сырное сердечко.
  4. Украсьте ягодой и веточкой мяты.
  5. Все закрепите декоративной шпажкой.

Понравилось? Оставьте комментарий!