Картофель, фаршированный сыром Бри Милкана Ле Сюпрем и лососем
Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: более 60 мин
Ингрeдиенты:
4 крупных картофелины | 200 г филе лосося |
125 г сыра Бри Милкана Ле Сюпрем | 200 г мягкого творога жирностью 9% |
пучок укропа | соль, перец |
Процесс
- Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности. Дайте остыть.
- Духовку разогрейте до 210 °C.
- Лосось и сыр нарежьте небольшими кубиками.
- Укроп промойте, подсушите и мелко порубите.
- Остывшую картошку разрежьте вдоль на две части и аккуратно выньте середину, оставляя по краям слой примерно 1–1,5 см.
- Разомните мякоть вилкой и смешайте в миске с творогом, кусочками Бри Милкана Ле Сюпрем, лососем и укропом. Приправить солью и перцем.
- Нафаршируйте получившейся начинкой картофель, поместите в жаростойкую форму и запекайте в духовке в течение 20 мин.
- Подавайте горячим.