Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Картофель, фаршированный сыром Бри Милкана Ле Сюпрем и лососем

Похожие рецепты:

Картофель, фаршированный сыром Бри Милкана Ле Сюпрем и лососем

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: более 60 мин

Ингрeдиенты:

4 крупных картофелины 200 г филе лосося
125 г сыра Бри Милкана Ле Сюпрем 200 г мягкого творога жирностью 9%
пучок укропа соль, перец

Процесс

  1. Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности. Дайте остыть.
  2. Духовку разогрейте до 210 °C.
  3. Лосось и сыр нарежьте небольшими кубиками.
  4. Укроп промойте, подсушите и мелко порубите.
  5. Остывшую картошку разрежьте вдоль на две части и аккуратно выньте середину, оставляя по краям слой примерно 1–1,5 см.
  6. Разомните мякоть вилкой и смешайте в миске с творогом, кусочками Бри Милкана Ле Сюпрем, лососем и укропом. Приправить солью и перцем.
  7. Нафаршируйте получившейся начинкой картофель, поместите в жаростойкую форму и запекайте в духовке в течение 20 мин.
  8. Подавайте горячим.

Понравилось? Оставьте комментарий!