Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Киш по-провансальски с сыром Фоль Эпи

Похожие рецепты:

Киш по-провансальски с сыром Фоль Эпи

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

1 упаковка сыра Фоль Эпи классической нарезки

100 мл молока
2 листа готового песочного теста 2 ст. л. свежих сливок
150 г помидор черри 1 маленький зубчик чеснока
16 маслин без косточек, 1 коф. л. тимьяна
2 яйца соль, черный перец

Процесс

Разогрейте духовку до 180 °C . Из каждого листа теста вырежьте по 2 круга диаметром примерно 15  см. Слегка промажьте сливочным маслом 4 формы для тарталеток. Выложите пласты теста в формы для тарталеток, примните, чтобы прилипли к краям и дну.  Наколите тесто вилкой.

Взбейте яйца вилкой, добавьте свежие сливки, затем молоко. Добавьте мелкорубленый зубчик чеснока, тимьян, соль и  черный перец. Разложите эту смесь по формам для тарталеток.

Нарежьте тонкими полосками ломтики сыра Фоль Эпи и разложите по формам для тарталеток, затем положите туда же маслины и помидоры черри. Выпекайте в духовке примерно 25 минут.

Понравилось? Оставьте комментарий!