Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Киш с лососем и сыром Шавру пирамидка

Похожие рецепты:

Киш с лососем и сыром Шавру пирамидка

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

Ингридиент 1 Ингридиент 15
сыр Шавру пирамидка 1 лист слоеного теста
2 шт. лука-порея полпучка укропа
150 мл молока 40 г сливочного масла
соль, молотый перец  

Процесс

  1. Тонко нарежьте лук-порей, поджарьте его на сливочном масле в течение 10 минут на среднем огне.
  2. Разогрейте духовку до 200 °C.
  3. Выложите в форму слоеное тесто, проткните его вилкой несколько раз. Распределите по поверхности нарезанный лук-порей, затем кусочки филе лосося.
  4. Смешайте в миске яйца, сыр Шавру, разбавьте молоком. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Залейте получившимся соусом пространство между кусочками лосося.
  6. Посыпьте нарезанным укропом.
  7. Запекайте в течение 35 мин., затем убавьте температуру до 170 °C и выпекайте еще 10 мин.
  8. Подавайте пирог теплым или охлажденным, украшенным укропом, с зеленым салатом.

Понравилось? Оставьте комментарий!