Лепешки с сыром Фоль Эпи и ветчиной
Вид блюда: Завтрак
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
1 упаковка полутвердого сыра Фол Эпи нарезка, 150г |
150г ветчина |
4 пшеничных лепешки |
12 помидоров черри |
1 огурец , 1 авокадо |
1 салат радичио |
4 редиски |
6 ст.л. сметаны |
1 луковица |
соль, перец |
Процесс
Смешайте сметану с солью и перцем, намажьте ею лепешки.
Очистите огурец и авокадо от кожицы, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и косточки, нарежьте соломкой.Вымойте оставшиеся ингредиенты салата. Нарежьте редис ломтиками, помидоры черри пополам и мелко лук. Очистите и промойте радичио, нарвите его небольшими кусочками.
Распределите овощи и салат на лепешке и приправить солью и перцем, положите кусочки Фоль Эпи и ветчины. Сверните лепешку и закрепите.