Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Лепешки с сыром Фоль Эпи и ветчиной

Совет:

Наполните лепешку по желанию, например, свежим кресс-салатом, полосками перца или
палочками моркови. 

Похожие рецепты:

Лепешки с сыром Фоль Эпи и ветчиной

Вид блюда: Завтрак
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

1 упаковка полутвердого сыра Фол Эпи нарезка, 150г

150г ветчина  

4 пшеничных лепешки  

12 помидоров черри 

1 огурец , 1 авокадо

1 салат радичио  

4 редиски

6 ст.л. сметаны  

1 луковица

соль, перец

Процесс

Смешайте сметану с солью и перцем, намажьте ею лепешки.

Очистите огурец и авокадо от кожицы, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и косточки, нарежьте соломкой.Вымойте оставшиеся ингредиенты салата. Нарежьте редис ломтиками, помидоры черри пополам и  мелко лук. Очистите и промойте радичио, нарвите его небольшими кусочками.

Распределите овощи и салат на лепешке и приправить солью и перцем, положите кусочки Фоль Эпи и ветчины. Сверните лепешку и закрепите. 

Понравилось? Оставьте комментарий!