Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Папильотки из курицы с сыром Милкана из козьего молока

Похожие рецепты:

Папильотки из курицы с сыром Милкана из козьего молока

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

320 г куриного филе 1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока
400 г помидорок черри 500 г зеленой фасоли
8 черных маслин 1 зубчик чеснока
4 веточки тимьяна 2 веточки петрушки
2 ст. л. сока лимона 1 ст. л. оливкового масла
соль, перец  

Процесс

Основное блюдо

  1. Разогрейте духовку до 210 °C.
  2. Возьмите 4 прямоугольных куска пергаментной бумаги размером 20х30 см. Разрежьте куриное филе на 4 части. Разместите кусочки курицы в центре папильотки.
  3. Намажьте каждый кусок творожным сыром Милкана из козьего молока, поперчите.
  4. Нарежьте пополам помидорки черри и разложите на филе.
  5. Черные маслины нарежьте кружочками и также разложите на филе вместе с веточками тимьяна.
  6. Закройте папильотку и поместите в духовку на 20 мин.

Гарнир

  1. Положите зеленую фасоль в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7-8 мин., затем слейте воду.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на медленном огне, добавьте отваренную фасоль.
  3. Затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и оставшиеся помидорки черри.
  4. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, жарьте в течение 2 мин.
  5. Взбрызните фасоль лимонным соком.

Понравилось? Оставьте комментарий!