Папильотки из курицы с сыром Милкана из козьего молока
Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин
Ингрeдиенты:
320 г куриного филе | 1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока |
400 г помидорок черри | 500 г зеленой фасоли |
8 черных маслин | 1 зубчик чеснока |
4 веточки тимьяна | 2 веточки петрушки |
2 ст. л. сока лимона | 1 ст. л. оливкового масла |
соль, перец |
Процесс
Основное блюдо
- Разогрейте духовку до 210 °C.
- Возьмите 4 прямоугольных куска пергаментной бумаги размером 20х30 см. Разрежьте куриное филе на 4 части. Разместите кусочки курицы в центре папильотки.
- Намажьте каждый кусок творожным сыром Милкана из козьего молока, поперчите.
- Нарежьте пополам помидорки черри и разложите на филе.
- Черные маслины нарежьте кружочками и также разложите на филе вместе с веточками тимьяна.
- Закройте папильотку и поместите в духовку на 20 мин.
Гарнир
- Положите зеленую фасоль в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7-8 мин., затем слейте воду.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на медленном огне, добавьте отваренную фасоль.
- Затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок, нарезанную петрушку и оставшиеся помидорки черри.
- Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, жарьте в течение 2 мин.
- Взбрызните фасоль лимонным соком.