Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Пасха из творожного сыра Милкана Tasty Fresh с цукатами и клубникой

Похожие рецепты:

Пасха из творожного сыра Милкана Tasty Fresh с цукатами и клубникой

Вид блюда: Десерт
Время приготовления: более 60 мин

Ингрeдиенты:

150 г творожного сыра Милкана Tasty Fresh 10-15 г цукатов
1 шт./25 г клубники 1-2 ч. л. сахарной пудры

Процесс

  1. В тарелке вилкой разомните сыр Милкана, добавьте сахарной пудры и тщательно перемешайте.
  2. Форму, в которой будет формоваться пасха, смазать холодной питьевой водой так, чтобы стенки формы были мокрые.
  3. Подготовленную форму присыпьте мелко нарезанными цукатами и тут же наполните ее Милканой, в центр которой кладем свежую клубнику. Плотно прижмите, накройте бумажной салфеткой и переверните форму так, что бы лишняя влага пасхи стекала на салфетку.
  4. Оставьте в холодильнике на 4-5 ч., не переворачивая пасхи.
  5. При подаче пасху можно разрезать на несколько частей. В качестве соусов можно подавать мед, сиропы, и любые сливочные, сладкие соусы, которые вам нравятся.

Понравилось? Оставьте комментарий!