Пасха из творожного сыра Милкана Tasty Fresh с цукатами и клубникой
Вид блюда: Десерт
Время приготовления: более 60 мин
Ингрeдиенты:
150 г творожного сыра Милкана Tasty Fresh | 10-15 г цукатов |
1 шт./25 г клубники | 1-2 ч. л. сахарной пудры |
Процесс
- В тарелке вилкой разомните сыр Милкана, добавьте сахарной пудры и тщательно перемешайте.
- Форму, в которой будет формоваться пасха, смазать холодной питьевой водой так, чтобы стенки формы были мокрые.
- Подготовленную форму присыпьте мелко нарезанными цукатами и тут же наполните ее Милканой, в центр которой кладем свежую клубнику. Плотно прижмите, накройте бумажной салфеткой и переверните форму так, что бы лишняя влага пасхи стекала на салфетку.
- Оставьте в холодильнике на 4-5 ч., не переворачивая пасхи.
- При подаче пасху можно разрезать на несколько частей. В качестве соусов можно подавать мед, сиропы, и любые сливочные, сладкие соусы, которые вам нравятся.