Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Пенне с голубым сыром Сент-Агюр

Похожие рецепты:

Пенне с голубым сыром Сент-Агюр

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

400 г пенне 125 г голубого сыра Сент-Агюр
4 лука-шалота 2 помидора
1 ст. л. белого сухого вина 10 мл свежих нежирных сливок
2 ст. л. рубленой петрушки крупная соль, черный перец

Процесс

  1. В низкой кастрюле с крышкой отварите пенне в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока паста варится, разрежьте помидоры на четвертушки, удалите семена и порежьте кубиками.
  3. Очистите и порубите лук-шалот. Положите его в маленькую кастрюльку, добавьте белое сухое вино и поперчите. Доведите до кипения и и проварите в течение 2-х мин.
  4. Добавьте сливки, перемешайте и снова доведите до кипения, затем проварите в течение 3-х мин.
  5. Нарежьте сыр Сент-Агюр кубиками и добавьте его в полученный соус.
  6. Сразу выключите огонь. Слейте пенне и положите их в салатницу.
  7. Полейте соусом и добавьте помидоры конкассе.
  8. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Понравилось? Оставьте комментарий!