Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Профитроли  с ягодами и кремом из творожного сыра Милкана Tasty Fresh

Похожие рецепты:

Профитроли с ягодами и кремом из творожного сыра Милкана Tasty Fresh

Вид блюда: Десерт
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

Для теста

1 стакан муки 100 г сливочного масла
1 стакан молока 4 яйца
0,5 ч. л. соли  

Для начинки

150 г сливочного творожного сыра Милкана Tasty Fresh 100 мл сливок жирностью 35%
5 ст. л. сахарной пудры ягоды ежевики, клубники, красной смородины и черники

Процесс

  1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло и соль, доведите смесь до кипения.
  2. Постепенно, энергично размешивая, всыпьте муку, снимите с огня.
  3. Переложите массу в миску и взбивайте, добавляя по одному яйцу.
  4. Разогрейте духовку до 190 °С.
  5. Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите порциями на смазанный маслом противень на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекайте 15–20 мин. Переложите на решетку, сделайте сбоку каждой булочки надрез, чтобы выходил горячий воздух. Дайте остыть.
  6. Сливки взбейте в густую пену. Добавьте сливочный творожный сыр Милкана и сахарную пудру, тщательно перемешать.
  7. Переложите крем в кондитерский мешок. Срежьте с булочек крышки, наполните кремом.
  8. Ягоды вымойте, обсушите, отделите от плодоножек. Клубнику нарежьте кусочками. Разложите ягоды на булочки с кремом и накройте крышками.
  9. Можно посыпать сахарной пудрой.

Понравилось? Оставьте комментарий!