Рулет из индейки по-французски с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный
Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
4 эскалопа из грудки индейки (примерно по 150 г каждый) | 1 упаковка сыра Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный (125 г) |
500 г шампиньонов | 1 ст. л. сливок 10 % жир- ности |
2 ст. л. подсолнечного масла | 2 ст. л. нарезанной петрушки |
молотый перец |
Процесс
- Возьмите 4 эскалопа из грудки индейки средней толщины, слегка их отбейте. Обжарьте на сковороде с разогретым подсолнечным маслом 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюльке, добавьте очищенные шампиньоны. Обжарьте их на медленном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
- Половину упаковки сыра Милкана Камамбер разрежьте на 4 ломтика. Поместить эти ломтики на слегка остывшие эскалопы. Посолите, поперчите.
- Сверните эскалопы вместе с ломтиками сыра в рулеты. Проткните полученные рулеты зубочисткой для сохранения формы.
- Подогрейте рулеты в течение 1 минуты в микроволновой печи или в течение нескольких минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке до того момента, как сыр начнет плавиться.
- Оставшийся сыр Милкана Камамбер нарежьте кубиками, выложите в кастрюльку, добавьте сливки и предварительно обжаренные шампиньоны.
- Поставьте на медленный огонь, осторожно помешивая. Как только кубики сыра начнут плавиться, снимите с огня и добавьте зелень петрушки.
- Выложите рулеты на блюдо, полейте полученным соусом и подавайте к столу.