Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Рулет из индейки по-французски с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный

Похожие рецепты:

Рулет из индейки по-французски с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

4 эскалопа из грудки индейки (примерно по 150 г каждый) 1 упаковка сыра Милкана Камамбер Ле Кремье сливочный (125 г)
500 г шампиньонов 1 ст. л. сливок 10 % жир- ности
2 ст. л. подсолнечного масла 2 ст. л. нарезанной петрушки
молотый перец  

Процесс

  1. Возьмите 4 эскалопа из грудки индейки средней толщины, слегка их отбейте. Обжарьте на сковороде с разогретым подсолнечным маслом 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  2. Разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюльке, добавьте очищенные шампиньоны. Обжарьте их на медленном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
  3. Половину упаковки сыра Милкана Камамбер разрежьте на 4 ломтика. Поместить эти ломтики на слегка остывшие эскалопы. Посолите, поперчите.
  4. Сверните эскалопы вместе с ломтиками сыра в рулеты. Проткните полученные рулеты зубочисткой для сохранения формы.
  5. Подогрейте рулеты в течение 1 минуты в микроволновой печи или в течение нескольких минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке до того момента, как сыр начнет плавиться.
  6. Оставшийся сыр Милкана Камамбер нарежьте кубиками, выложите в кастрюльку, добавьте сливки и предварительно обжаренные шампиньоны.
  7. Поставьте на медленный огонь, осторожно помешивая. Как только кубики сыра начнут плавиться, снимите с огня и добавьте зелень петрушки.
  8. Выложите рулеты на блюдо, полейте полученным соусом и подавайте к столу.

Понравилось? Оставьте комментарий!