Рулетики из телятины с пармской ветчиной и сыром Фоль Эпи
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
200 г сыра Фоль Эпи 8 тонких кусочков телятины (ок. 70 г) 8 небольших ломтиков пармской ветчины 8 небольших листьев шалфея 2 луковицы среднего размера, мелко нарезанных 120 г томатной пасты 0,5 л бульона 2 мелко нарезанных помидора |
1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 6 веточек петрушки 3 ст.л. оливкового масла Соль Перец Сахар Тимьян |
Процесс
Мясо, сыр и ветчину сложить, в середину положить шалфей и свернуть трубочки.
Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде, добавить томатное пюре и сахар. Добавьте помидоры, бульон и доведите до кипения. Выложите трубочки в соус и готовьте в течение 40 минут. Добавьте специи и подавайте.