Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Рулетики из телятины с пармской ветчиной и сыром Фоль Эпи

Совет:

Степень прожарки телятины выберите по вкусу. Идеальный вариант: когда сыр немного подтает, а телятина приобретет нежно розовый цвет.

Похожие рецепты:

Рулетики из телятины с пармской ветчиной и сыром Фоль Эпи

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

200 г сыра Фоль Эпи

8 тонких кусочков телятины (ок. 70 г)

8 небольших ломтиков пармской ветчины

8 небольших листьев шалфея

2 луковицы среднего размера, мелко нарезанных

120 г томатной пасты

0,5 л бульона

2 мелко нарезанных помидора

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

6 веточек петрушки

3 ст.л. оливкового масла

Соль

Перец

Сахар

Тимьян

Процесс

Мясо, сыр и ветчину сложить, в середину положить шалфей и свернуть трубочки.

Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде, добавить томатное пюре и сахар. Добавьте помидоры, бульон и доведите до кипения. Выложите трубочки в соус и готовьте в течение 40 минут. Добавьте специи и подавайте.

Понравилось? Оставьте комментарий!