Рулетики с Фоль Эпи
Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
10 кусочков вареного мяса |
|
250 г маскарпоне |
|
100 г рукколы |
|
50 г вяленых томатов в масле | |
8 кусочков Фоль Эпи |
Процесс
В небольшой миске смешать маскарпоне и две ложки оливкового масла из маринованных помидоров, приправить солью и перцем. На прозрачную пленку выложите, расположив в шахматном порядке, ломтики мяса, сверху положите ломтики Фоль Эпи.
По центру выложите смесь маскарпоне. Добавьте кусочки маринованных помидоров и сверните рулетики. Крепко стяните и уберите в холодильник на 2 часа. Уберите пленку и нарезать роллы по 2 см, подавайте с рукколой.