Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Рулетики с Фоль Эпи

Похожие рецепты:

Рулетики с Фоль Эпи

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

10 кусочков вареного мяса 

 

250 г маскарпоне

 

100 г рукколы

 
50 г вяленых томатов в масле   
8 кусочков Фоль Эпи  

Процесс

В небольшой миске смешать маскарпоне и две ложки оливкового масла из маринованных помидоров, приправить солью и перцем. На прозрачную пленку выложите, расположив в шахматном порядке, ломтики мяса, сверху положите ломтики Фоль Эпи.

По центру выложите смесь маскарпоне. Добавьте кусочки маринованных помидоров и сверните рулетики. Крепко стяните и уберите в холодильник на 2 часа. Уберите пленку и нарезать роллы по 2 см, подавайте с рукколой.

Понравилось? Оставьте комментарий!