Рулетики со шпинатом, лососем и сыром Тартар с чесноком и травами
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин
Ингрeдиенты:
500 г шпината (свежего или мороженного) 5 яиц 1 уп. сыра тартар 200 г копченого лосося Соль Перец |
Процесс
Разогрейте духовку до 210°С.
В миске взбейте яйца до однородной массы, добавьте шпинат, посолите, поперчите. Вылейте смесь в форму с краями и запекайте 25-30 минут. Остудите.
Сверху равномерно распределите сыр Тартар, затем выложите кусочки лосося. Переверните все на фольгу, сверните рулет и уберите в холодильник на 3 часа.
Нарежьте рулет на небольшие порции, толщиной 1 см.