Салат с творожным сыром Милкана из козьего молока
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин
Ингрeдиенты:
280 г баранины | 1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока |
3 баклажана среднего размера | 2 сладких стручковых перца (красный и зеленый) |
5 помидорок черри | 1 белый репчатый лук |
2 зубчика чеснока | 0,5 пучка лука-скороды |
1 ст. л. оливкового масла | 1 ст. л. натурального йогурта |
1 ч. л. прованских трав | перец |
Процесс
- Очистите баклажаны, перцы и разрежьте их на кубики среднего размера. Баклажаны обжарьте в течение 10-12 минут.
- Очистите лук, разрежьте на 4 части, разделите на кусочки.
- Разрежьте баранину на кубики. На 4 шпажки наденьте нарезанные кубиками кусочки мяса, перца, лук, помидорки черри. Посыпьте прованскими травами и выпекайте в режиме «гриль» в течение 8-10 минут.
- Выложите в салатницу жареные баклажаны, добавьте нарезанные лук и перец. Выложите козий сыр Милкана, натуральный йогурт, оливковое масло, лук-скороду и нарезанные зубчики чеснока. Поперчите, перемешайте.
- Салат подавайте с запеченными шпажками.