Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Салат с творожным сыром Милкана из козьего молока

Похожие рецепты:

Салат с творожным сыром Милкана из козьего молока

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

280 г баранины 1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока
3 баклажана среднего размера 2 сладких стручковых перца (красный и зеленый)
5 помидорок черри 1 белый репчатый лук
2 зубчика чеснока 0,5 пучка лука-скороды
1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. прованских трав перец

Процесс

  1. Очистите баклажаны, перцы и разрежьте их на кубики среднего размера. Баклажаны обжарьте в течение 10-12 минут.
  2. Очистите лук, разрежьте на 4 части, разделите на кусочки.
  3. Разрежьте баранину на кубики. На 4 шпажки наденьте нарезанные кубиками кусочки мяса, перца, лук, помидорки черри. Посыпьте прованскими травами и выпекайте в режиме «гриль» в течение 8-10 минут.
  4. Выложите в салатницу жареные баклажаны, добавьте нарезанные лук и перец. Выложите козий сыр Милкана, натуральный йогурт, оливковое масло, лук-скороду и нарезанные зубчики чеснока. Поперчите, перемешайте.
  5. Салат подавайте с запеченными шпажками.

Понравилось? Оставьте комментарий!