Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Шампиньоны, фаршированные сыром Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами и орехами

Похожие рецепты:

Шампиньоны, фаршированные сыром Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами и орехами

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

12 крупных шампиньонов 125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами
50 г грецких орехов 4 ст. л. сливок жирностью 9 %
1,5 ст. л. растительного масла 2 веточки петрушки
4 листика тархуна щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец  

Процесс

  1. Шампиньоны вымойте, обсушите. Вырежьте ножки и мелко нарежьте.
  2. Зелень вымойте, обсушите и измельчите.
  3. Орехи обжарьте, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Дайте остыть, затем порубите ножом в крупную крошку.
  4. Сыр очистите от корочки и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шляпки шампиньонов, 5 мин. Переложите на блюдо и дайте остыть.
  6. Смешайте в миске сыр, измельченную зелень и ножки грибов, орехи и сливки. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Перемешайте.
  7. Наполните шляпки получившимся фаршем. Поместите их на противень, накрытый листом пергамента и поставьте в заранее разогретую до 200°С духовку на 7 мин.

Понравилось? Оставьте комментарий!