Холодный крем-суп из огурцов с креветками и сыром Тартар
Вид блюда: Первые блюда
Время приготовления: до 10 мин
Ингрeдиенты:
1 упаковка сыра Тартар |
|
Процесс
Очистите огурцы от кожицы. Порежьте мякоть огурцов крупными кусками и положите в рабочую чашу миксера, одну половину огурца отложите для украшения. Порежьте мелкими кубиками оставшуюся половину огурца, отложите.
В чашу миксера добавьте йогурт, сок лайма, петрушку и 2/3 сыра Тартар облегченный. Добавьте 100 мл холодной воды и поперчите. Измельчите миксером в течение 2 минут, пока не получится пюре. Переложите в салатницу.
Очистите креветки, порежьте их мелкими кубиками. Добавьте кубики креветок в суп и туда же положите оставшиеся кубики огурца. Поставьте в холодильник до момента подачи.
Непосредственно перед подачей раскрошите оставшийся сыр Тартар и довабьте в суп.