Весенние рулеты
с сыром СЭНТ АГЮР
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: до 10 мин
Ингрeдиенты:
250 г сыра Сэнт Агюр; 80 г ростков сои; 20 г сливочного масла; 8 шт. рисовых лепешек; 3 шт. моркови; 1 куриная грудка; 4 ст. л. кориандра; 3 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. бальзамического уксуса; соль, перец |
|
Процесс
Порежьте куриную грудку полосками, посолите и поперчите. Обжарьте в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически переворачивая. Остудите.
Крупно натрите морковь. Приправьте кориандром.
Разрежьте Сэнт Агюр на 8 равных порций. На лепешку положите Сэнт Агюр, куриную грудку, морковь, ростки сои и кориандр. Сверните в рулет. Подавайте на стол.