Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Весенние рулеты<BR> с сыром СЭНТ АГЮР

Похожие рецепты:

Весенние рулеты
с сыром СЭНТ АГЮР

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: до 10 мин

Ингрeдиенты:

250 г сыра Сэнт Агюр;

80 г ростков сои;

20 г сливочного масла;

8 шт. рисовых лепешек;

3 шт. моркови;

1 куриная грудка;

4 ст. л. кориандра;

3 ст. л. соевого соуса;

1 ст. л. бальзамического уксуса;

соль, перец

 
   

Процесс

Порежьте куриную грудку полосками, посолите и поперчите. Обжарьте в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически переворачивая. Остудите.

Крупно натрите морковь. Приправьте кориандром.

Разрежьте Сэнт Агюр на 8 равных порций. На лепешку положите Сэнт Агюр, куриную грудку, морковь, ростки сои и кориандр. Сверните в рулет. Подавайте на стол.

Понравилось? Оставьте комментарий!