Суп из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами
Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин
Ингрeдиенты:
250 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами | 2 картофелины |
1 морковка | 100 г свежих шампиньонов |
1 большая луковица | 1 ст. л. растительного масла |
соль, перец |
Для крутонов
4 куска белого хлеба без корки | 2 зубчика чеснока |
2 ст. л. растительного масла |
Процесс
- Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.
- Вскипятите в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавьте овощи и варите до готовности, 15 мин. Протрите отвар вместе с овощами через сито или растолките овощи толкушкой.
- Сыр нарежьте небольшими кубиками.
- Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Лук очистите, нарежьте полукольцами.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин.
- Добавить сыр в кастрюлю с супом. Взбейте блендером до однородности.
- Добавьте обжаренные лук и шампиньоны, доведите до кипения, посолите, поперчите и сразу же снимите с огня. Оставьте под крышкой на 10 мин.
- Куски хлеба натрите очищенными зубчиками чеснока и обжарьте в разогретом масле, 4 мин. Подать крутоны к супу.