Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Суп из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами

Похожие рецепты:

Суп из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин

Ингрeдиенты:

250 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами 2 картофелины
1 морковка 100 г свежих шампиньонов
1 большая луковица 1 ст. л. растительного масла
соль, перец  

Для крутонов

4 куска белого хлеба без корки 2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла  

Процесс

  1. Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.
  2. Вскипятите в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавьте овощи и варите до готовности, 15 мин. Протрите отвар вместе с овощами через сито или растолките овощи толкушкой.
  3. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
  4. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  6. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин.
  7. Добавить сыр в кастрюлю с супом. Взбейте блендером до однородности.
  8. Добавьте обжаренные лук и шампиньоны, доведите до кипения, посолите, поперчите и сразу же снимите с огня. Оставьте под крышкой на 10 мин.
  9. Куски хлеба натрите очищенными зубчиками чеснока и обжарьте в разогретом масле, 4 мин. Подать крутоны к супу.

Понравилось? Оставьте комментарий!