Сырные шарики из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами с морковью и орехами
Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: более 60 мин
Ингрeдиенты:
125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами | 150 г творога |
2 ст. л. сметаны | 2 средние морковки |
10 оливок без косточек | 4 веточки петрушки |
50 г кешью | горсть свежих белых крошек |
Процесс
- С сыра срежьте корочку. Нарежьте сыр маленькими кусочками.
- Взбейте в блендере сыр с творогом и сметаной.
- Морковь очистите и натрите на мелкой терке, слегка отожмите сок.
- Оливки мелко порубите ножом.
- Добавьте морковь и оливки в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
- Петрушку вымойте, обсушите и измельчите. Орехи порубите в крошку. Смешайте в миске хлебные крошки, орехи и зелень. Выложить на плоское блюдо.
- Из охлажденной массы скатайте шарики диаметром примерно 3 см.
- Обваляйте их в смеси орехов и зелени и поставьте в холодильник минимум на 1 час.