Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Сырные шарики из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами с морковью и орехами

Похожие рецепты:

Сырные шарики из сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами с морковью и орехами

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: более 60 мин

Ингрeдиенты:

125 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье с душистыми травами 150 г творога
2 ст. л. сметаны 2 средние морковки
10 оливок без косточек 4 веточки петрушки
50 г кешью горсть свежих белых крошек

Процесс

  1. С сыра срежьте корочку. Нарежьте сыр маленькими кусочками.
  2. Взбейте в блендере сыр с творогом и сметаной.
  3. Морковь очистите и натрите на мелкой терке, слегка отожмите сок.
  4. Оливки мелко порубите ножом.
  5. Добавьте морковь и оливки в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите. Орехи порубите в крошку. Смешайте в миске хлебные крошки, орехи и зелень. Выложить на плоское блюдо.
  7. Из охлажденной массы скатайте шарики диаметром примерно 3 см.
  8. Обваляйте их в смеси орехов и зелени и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Понравилось? Оставьте комментарий!