Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Тирамису с малиной, печеньем и свежим сыром Сэн Морэ

Похожие рецепты:

Тирамису с малиной, печеньем и свежим сыром Сэн Морэ

Вид блюда: Десерт
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

160 г печенья из рассыпчатого теста  1 лайм
желатин 250 г малины
35 г сахара 125 г маскарпоне
0.5 коф. л. имбирного порошка 150 г сыра Сэн Морэ
1 стручковая ваниль  

Процесс

Взбейте 100 г малины с 15 г сахара, поставьте на средний огонь и постепенно добавляйте желатин, предварительно замоченный в холодной воде. После того как масса станет однородной, разлейте желе по 4 стаканам для подачи и охладите. 

Отдельно взбейте Сэн Морэ, Маскарпоне и 20 г сахара. Добавьте ваниль, сушеный имбирь, стружку кожи лайма. Разломайте печенье на небольшие кусочки и добавьте их в крем. Выложите крем сверху малинового желе и украсьте ягодами малины.

Понравилось? Оставьте комментарий!