Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Веррины с творожным кремом из творожного сыра Милкана из козьего молока

Похожие рецепты:

Веррины с творожным кремом из творожного сыра Милкана из козьего молока

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока (150 г) 80 г маслин без косточек

100 г болгарского перца

1 ст. л. оливкового масла

молотый черный перец листья салата (для украшения)
   
   

Процесс

  1. Нарезать маслины колечками, болгарский перец мелкими кубиками.
  2. Выложить козий сыр Милкана, поперчить, размешать с оливковым маслом до получения однородной консистенции.
  3. Размешать колечки маслин с кубиками болгарского перца. Выложить смесь в стопки, заполняя их при этом на 2/3.
  4. Оставшуюся 1/3 стопок красиво заполнить полученным творожным кремом. Для этого можно воспользоваться специальной кондитерской насадкой.
  5. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на 15-20 минут.
  6. Украсить листиками салата.
  7. Подавать к столу охлажденными.

Понравилось? Оставьте комментарий!